lunedì 19 ottobre 2015

ZUPPA D'OTTOBRE


ZUPPA D'OTTOBRE 

INGREDIENTI:


  • 200 gr. di lenticchie 
  • 1 cipolla rossa 
  • 1 cipolla bianca 
  • 100 gr. di cavoletti di Bruxelles
  • 100 gr. di fagiolini verdi
  • 100 gr. di piselli finissimi 
  • 100 gr di carote 
  • sale, peperoncino, olio q.b 




PREPARAZIONE 

Tagliare e lavare bene tutte le verdure e lasciare in acqua con un pizzico di bicarbonato. 


Tagliate le cipolle 



Aggiungete le cipolle - rossa e bianca - che avrete precedentemente tagliato nella pentola  e aspettate che l'acqua inizi a bollire



Aggiungete le lenticchie e dopo circa tre/ quattro minuti anche le verdure


versate il peperoncino, il sale  e un cucchiaio d'olio; 
Lasciate cucinare per circa 15 minuti  e ricordatevi di mescolare ogni tanto. 



Servite e mangiate

Alla salute!

Nessun commento:

Posta un commento