BIGLIE DI NEVE CON RICOTTA E COCCO -
la ricetta di mamma Antonella - glutenfree-
CURIOSITA': Nonostante non si vanti mai delle sue infinite doti, mamma Antonella è un'ottima cuoca, ma sopratutto una bravissima pasticcera, pronta a sperimentare continuamente tra i fornelli ... qualche volta a nostro rischio :) (scherzo mamma!). Le biglie di neve è una delle sue ricette più celebri, ma anche tra le più semplici; avremo modo di mostrarvi tanto altro del suo segretissimo ricettario.
- 500g di ricotta
- 500g di farina di cocco
- 500g di zucchero
PROCEDIMENTO:
Mettete in una terrina la ricotta con lo zucchero e amalgamare bene; poi aggiungere la farina di cocco e continuare ad amalgamare.
Dopo aver raggiunto un composto omogeneo create con le mani delle piccole palline e a piacere ricopritele con altra farina di cocco oppure, se volete potete utilizzare il cacao; infine mettere i dolcetti in freezer per mezz'ora.
Servite e mangiate
Alla salute!
Servite e mangiate
Alla salute!
Nessun commento:
Posta un commento