SARDE
ALLA PIZZAIOLA - glutenfree-
CURIOSITÀ: una ricetta semplicissima e molto
gustosa, adatta ai celiaci e agli amanti del pesce non fritto. Ottima anche per
chi, come me, e' sempre a dieta!
Ingredienti per due persone:
·
500
gr di sarde
·
1 cipolla
rossa
·
1
barattolo di pomodoro pelato
·
Origano q.b
·
Prezzemolo,
sale, pepe, olio q.b
·
Semi
di girasole (no per celiaci)
PROCEDIMENTO
Lavate le sarde con abbondante acqua ed evisceratele. Rilavatele e
assicuratevi che siano pulite.
cipolla rossa e prezzemolo |
eviscerate le sarde e lavatele bene |
Prendete una padella, versate un filo d'olio. Tagliate la cipolla
e aggiungetela insieme alle sarde.
Versate un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e il barattolo di
pomodoro pelato e lasciate cucinare per circa venti minuti a fuoco lento finché
non si asciuga l'acqua.
A fine cottura condite con una manciata di prezzemolo, origano,
poco pepe.
Per i non celiaci potete mettere i semi di girasole che aggiungono
una sfumatura di gusto gradevole al palato.
Servite e mangiate.
Alla salute !
Nessun commento:
Posta un commento