Parmigiana Saccense - La cucina di Angela
Ingredienti:
- 3 melenzane
- 200 gr di prosciutto cotto
- 2 mozzarelle
- 1 uovo
- 1 bottiglia di salsa di pomodoro
- sale, olio, pepe e parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO:
Affettare le
melenzane ed arrostirle bagnandole con un filo d'olio.
A parte preparare il
condimento della nostra parmigiana : Prosciutto a pezzetti, Mozzarella,
Basilico, Pepe , parmigiano e salsa di pomodoro .
Bagnare il fondo della
padella con un cucchiaio di salsa e disporvi sopra uno strato di melenzane,
condirle con prosciutto, mozzarella, parmigiano, pepe e salsa,cintinuare cosi
per altri 2 strati.
Sull'ultimo strato mettere solo un pò di salsa e
parmigiano, coprire con un coperchio e fare cuocere 10 minuti circa a fuoco
lento.
A parte battere un uovo con sale e pepe.
Fare scivolare la parmigiana su
un piatto e mettere nel fondo della padella l'uovo, fare rapprendere a mò di frittatina
e rimettervi sopra la parmigiana,
fare cuocere 1 minuto ancora e capovolgere su
un piatto da portata.
Alla salute!
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