martedì 20 ottobre 2015

PARMIGIANA SACCENSE - LA CUCINA DI ANGELA

Parmigiana Saccense - La cucina di Angela

Ingredienti:
  • 3 melenzane
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 2 mozzarelle
  • 1 uovo
  • 1 bottiglia di salsa di pomodoro
  • sale, olio, pepe e parmigiano q.b.




PROCEDIMENTO:

Affettare le melenzane ed arrostirle bagnandole con un filo d'olio.


A parte preparare il condimento della nostra parmigiana : Prosciutto a pezzetti, Mozzarella, Basilico, Pepe , parmigiano e salsa di pomodoro . 



Bagnare il fondo della padella con un cucchiaio di salsa e disporvi sopra uno strato di melenzane, condirle con prosciutto, mozzarella, parmigiano, pepe e salsa,cintinuare cosi per altri 2 strati. 



Sull'ultimo strato mettere solo un pò di salsa e parmigiano, coprire con un coperchio e fare cuocere 10 minuti circa a fuoco lento.


 A parte battere un uovo con sale e pepe. 



Fare scivolare la parmigiana su un piatto e mettere nel fondo della padella l'uovo, fare rapprendere a mò di frittatina e rimettervi sopra la parmigiana, 


fare cuocere 1 minuto ancora e capovolgere su un piatto da portata.


Alla salute!

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