giovedì 22 ottobre 2015

PATÈ L' AVVOCATO DEL DIAVOLO - LA RICETTA DI DANIELE

PATÈ L' AVVOCATO DEL DIAVOLO - LA RICETTA DI DANIELE

Questa ricetta ce l'ha inviata un nostro amico che di professione fa l' avvocato ed ha una grande passione per la coltivazione di peperoncini! Praticamente coltiva quasi tutte le varietà di questa pianta e ci fa sempre trovare nuovi modi di assaggiarle!
In suo onore questa ricetta non potevamo che chiamarla: PATÈ L' AVVOCATO DEL DIAVOLO!!!


INGREDIENTI:

  • 1 broccolo
  • 1 spicchio d' aglio
  • 3 acciughe
  • 3 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 3 peperoncini cayenna
  • 2 peperoncini diavolicchi calabresi



PROCEDIMENTO:

Fate cuocere prima il broccolo facendolo bollire in acqua con un po' di sale; una volta cotto fatelo scolare e tagliatelo a pezzettini.
tagliate a pezzettini anche il resto degli ingredienti, anche in maniera grossolana e al momento metteteli da parte.
In una padella mettete un filo d'olio con uno spicchio d' aglio e fatelo rosolare, aggiungete il resto degli ingredienti e per ultimo il broccolo precedentemente cucinato;


Fate cucinare il tutto per 10 minuti e poi mettete in un recipiente aggiungendo un cucchiaio di aceto balsamico, adesso non vi resta che passare tutto al minipimer fino ad ottenere una soluzione cremosa.


Servitelo su dei crostini di pane o usatelo come condimento per la pasta!
Un ultimo consiglio: tenete a portata di mano un bel bicchiere di vino rosso che vi aiuterà a spegnere le fiamme nella vostra bocca!!!

Alla salute!


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