Conchiglie Furiose
INGREDIENTI per due persone (siciliane) :
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150 gr. di pasta preferibilmente conchiglie
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100 gr.
funghi sott’olio
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2 peperoncini ripieni
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150 gr. pancetta a cubetti
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1 barattolo di polpa di pomodoro
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1 cucchiaio abbondante di pesto alla genovese
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Peperoncino a granelli
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Sale q.b
PROCEDIMENTO
Prendete una padella antiaderente
e versare un cucchiaio di olio e uno abbondante di pesto alla genovese;
lasciare rosolare per qualche minuto a fuoco lento fin quando l’olio non inizia a scoppiettare.
Aggiungete la pancetta e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno finché la pancetta non avrà un leggero colore dorato. Quando arrivate a questo punto, aggiungete i funghi e continuate a mescolare.
Aggiungete la pancetta e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno finché la pancetta non avrà un leggero colore dorato. Quando arrivate a questo punto, aggiungete i funghi e continuate a mescolare.
Se siete amanti del piccante potete unire al condimento anche un peperoncino ripieno sott’olio, che potete trovare in qualsiasi supermercato della vostra città: noi abbiamo aggiunto i nostri fatti in casa ( ma questo ve lo spiegheremo un’altra volta).
Dopo aver fatto soffriggere il tutto per almeno tre minuti, sempre continuando a mescolare - altrimenti si attacca alla padella e non avrete nulla da mangiare - unite l’ultimo ingrediente, la polpa di pomodoro.
Mettete un po’ di sale e ancora peperoncino!
Nel frattempo mettete a bollire
l’acqua in una pentola, aggiungete sale quanto basta, e versate la pasta appena
l’acqua avrà raggiunto la temperatura.
Mescolate il tutto e lasciate soffriggere fin quando la polpa non diventerà densa.
Mescolate il tutto e lasciate soffriggere fin quando la polpa non diventerà densa.
Scolate la pasta e aggiungetela
al condimento nella padella e fatela saltare per un paio di minuti.
Servite e mangiate.
Servite e mangiate.
Alla salute!
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