mercoledì 25 novembre 2015

TORTA NERA - LA CUCINA DI ANGELA

TORTA NERA - LA CUCINA DI ANGELA

INGREDIENTI:
200 gr di burro 
300 gr di zucchero
60 gr di cacao amaro 
A scelta o 50 ml di latte o 30 ml di caffè 
100 gr di mandorle tritate
La scorza di un'arancia tritata
5 uova
150 gr di farina
1 busta di lievito 



PROCEDIMENTO:

Fare sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero, il cacao ed a scelta o il latte o il caffè.


Quando questa miscela è ben omogenea,  toglierne un bicchiere e tenerlo da parte. 

Tritate le mandorle con la buccia d' arancia 



Quindi battere le uova ed aggiungere dapprima la farina, poi le mandorle tritate,la buccia dell'arancia tritata,e la miscela precedentemente preparata.
Infine aggiungere il lievito. 


Fare cuocere a 160° per 40 minuti. 
Sfornare e quando si raffredda versarvi sopra la miscela al cioccolato tenuta da parte.



Adesso la vostra torta è pronta per deliziare le vostre serate invernali!


Alla salute!

Nessun commento:

Posta un commento