LA FRUTTA DI MARTORANA - LA CUCINA DI ANGELA
La nostra Angela ha deciso di prepararla per noi e di guidarci passo passo nella realizzazione di questo tipico dolce!
INGREDIENTI:
- 1 kg di zucchero a velo o semolato sciolto nell’acqua calda
- 200 ml di acqua
- 1kg farina di mandorle
Procedimento:
Scaldate l’acqua in una pentola capiente, versate lo zucchero e fatelo sciogliere
Quando lo zucchero inizia a filare, toglietelo dal fuoco e versatelo in un unico contenitore insieme alla farina di mandorle; mescolate il tutto cercando di formare un composto omogeneo
A questo punto, capovolgete su una spianatoia,
lavorate il composto con le mani fin quando non otterrete un corpo omogeneo
adesso non vi resta che metterlo nelle formine
e quindi colorare la frutta seguendo la vostra fantasia
la frutta di martorana è ormai pronta, non ci resta che augurarvi...
...alla salute!
Nessun commento:
Posta un commento